Saftiges, außergewöhnlich köstliches Dinkelvollkornbrot mit einem hohen Anteil an frisch geflocktem Dinkel und Melonenkernen sowie Dinkelvollkornmehl. (Anteil Dinkel ca. 99%; Hafer und Roggen 1%). Der Dinkel wurde vom Bauern Guhl für Barbarossa angebaut und in der Produkion frisch vor dem Verarbeiten geflockt.
mehr lesen »Das außergewöhnliche, weizenfreie Brötchen mit Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl (20%), Dinkelflocken, Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkernen. Eine lockere, milde Krume und die von Sesam-Aroma geprägte Kruste geben dem Dinkelbrötchen seinen feinen Geschmack. Eine tolle Bereicherung für das gesunde Frühstück. 80% Dinkelmehlanteil 20% Dinkelvollkornmehlanteil
mehr lesen »Dinkelvollkornbrot mit vielen Sonnenblumenkernen im Teig und auf der Kruste. Er zeichnet sich aus durch einen mild-aromatischen Geschmack und eine saftige, gut gelockerte Krume. Der Dinkel-Stern ist sehr gut haltbar und schmeckt auch nach einigen Tagen noch sehr frisch.
mehr lesen »Das unvergleichliche, mild-nussige Dinkelaroma wird durch das Backen auf Stein zusätzlich getoppt. Die kräftig gebackene und rustikal aufgerissene Kruste schmeckt außergewöhnlich aromatisch Besonderheit: herrlich krosse Kruste, Vollkornanteil 30% Getreideanteil: 94% Dinkel, 6% Roggen
mehr lesen »Das besondere Stangenbrot: Außen knusprig, innen locker und großporig. Eine außergewöhnlich lange Teigführung verleiht diesem Produkt seinen unverwechselbaren Charakter mit dem Geschmack nach Sonne und Süden.
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