Kraftprotz

Kraftprotz

Saftiges, außergewöhnlich köstliches Dinkelvollkornbrot mit einem hohen Anteil an frisch geflocktem Dinkel und Melonenkernen sowie Dinkelvollkornmehl. (Anteil Dinkel ca. 99%; Hafer und Roggen 1%). Der […]

mehr lesen »
17. September 2019

Dinkel-Brötchen

Das außergewöhnliche, weizenfreie Brötchen mit Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl (20%), Dinkelflocken, Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkernen. Eine lockere, milde Krume und die von Sesam-Aroma geprägte Kruste geben dem […]

mehr lesen »
11. April 2019

Dinkel-Stern

Dinkelvollkornbrot mit vielen Sonnenblumenkernen im Teig und auf der Kruste. Er zeichnet sich aus durch einen mild-aromatischen Geschmack und eine saftige, gut gelockerte Krume. Der […]

mehr lesen »
11. April 2019

Urdinkel

Das unvergleichliche, mild-nussige Dinkelaroma wird durch das Backen auf Stein zusätzlich getoppt. Die kräftig gebackene und rustikal aufgerissene Kruste schmeckt außergewöhnlich aromatisch Besonderheit: herrlich krosse […]

mehr lesen »
9. April 2019
Zum Filialfinder