Urgetreide trifft auf Kräutervielfalt. Dinkel, Roggen und Emmer-Urkorn bilden die Basis für dieses aromatische Brot.
(50% Dinkel, 30% Roggen, 20% Emmer-Urkorn)
Dinkelmehl, Wasser, Emmerkerne, Roggenmehl, Weizenmalz, Weizeneiweiß, Kartoffelflocken, Kürbiskerne, Rapsöl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornsauerteig getrocknet, Ballaststoff, Oregano, Majoran, Speisesalz, Hefe, Thymian, Basilikum, Bohnenkraut, Rosmarin, Nana-Minze, Schnittlauch getrocknet , Weizenquellmehl, Säuerungsmittel Milchsäure
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Kilokalorien (kcal) | 274 |
Kilojoule (kj) | 1154 |
Broteinheiten | |
1 BE entspricht | |
Proteine | 8.3 g |
Kohlenhydrate | 45.0 g |
Fette | 6.1 g |