Brot
Wir legen einen hohen Wert aufs Handwerk. So sind wir besonders stolz auf unseren 3-Stufen-Sauerteig, für den wir uns besonders viel Zeit nehmen. Alle freigeschobenen Brote backen wir auf Stein.
Wir legen einen hohen Wert aufs Handwerk. So sind wir besonders stolz auf unseren 3-Stufen-Sauerteig, für den wir uns besonders viel Zeit nehmen. Alle freigeschobenen Brote backen wir auf Stein.
Für unsere Brötchen verwenden wir hauseigene Rezepturen. Die meisten Brötchen, darunter das Goldi, das Barossi und das Omega3-Brötchen, backen wir mehrmals täglich frisch in unseren Fachgeschäften vor Ort. Besonders stolz sind wir auf unser Goldi; die lange Teigführung sorgt für ein unverwechselbares Aroma und eine knackige Beschaffenheit.
In unserer Feinbäckerei stellen wir täglich süße sowie herzhafte Gebäcke her. Bei der Herstellung legen wir viel Wert auf Handarbeit und erlesene Zutaten. So verwenden wir für den Teig unserer Croissants nur feine Butter und unsere Teilchen, wie das Nuplu, werden von Hand gedreht.