Seit 35 Jahren ist das Urbrot unser beliebtestes Brot! Herzhaftes Roggenbrot, dunkel und krustig gebacken. Mit hauseigenem Natur-Sauerteig, der über 16 Stunden geführt wird.
Aus 90 % Roggen und 10 % Weizen
Roggenbrot
erhältlich in 1000 g, 500 g und 3 kg
| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Kilojoule (kj) | 917 |
| Kilokalorien (kcal) | 219 |
| Fette | 0,8 g |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 44,0 g |
| davon Zucker | 2,2 g |
| Ballaststoffe | 5,0 g |
| Eiweiß | 6,4 g |
| Salz | 1,5 g |
Enthält Roggengluten und Weizengluten.
Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Senf und Lupinen enthalten.
Seit 35 Jahren ist das Urbrot unser beliebtestes Brot! Herzhaftes Roggenbrot, dunkel und krustig gebacken. Mit hauseigenem Natur-Sauerteig, der über 16 Stunden geführt wird.
Aus 90 % Roggen und 10 % Weizen
Roggenbrot
erhältlich in 1000 g, 500 g und 3 kg
Enthält Roggengluten und Weizengluten.
Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sesam, Soja, Senf und Lupinen enthalten.
| Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Kilojoule (kj) | 917 |
| Kilokalorien (kcal) | 219 |
| Fette | 0,8 g |
| Davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 44,0 g |
| davon Zucker | 2,2 g |
| Ballaststoffe | 5,0 g |
| Eiweiß | 6,4 g |
| Salz | 1,5 g |