Backstuben-Führung

Hinter den Kulissen

Wie werden Barosso, Goldi, Nuplu und Co. hergestellt? Welchen Stellenwert haben regionale Produkte und spielt das Handwerk überhaupt noch eine Rolle in unserem Beruf? Erfahren Sie all dies in unseren Backstubenführungen und erleben Sie, wo das legendäre Urbrot herkommt. Die Führungen bieten wir dienstags und donnerstags um 9.00 Uhr und freitags um 19:00 Uhr an.

Eine Gruppengröße zwischen 10 und 20 Personen ist zu empfehlen.

Sie können zwischen folgenden Paketen wählen:

Teilnahme an der Backstubenführung

 

Bitte nutzen Sie das Anfrageformular für konkrete Terminanfragen. 
Sie können es uns ausgefüllt gerne per E-Mail oder Telefax zusenden.
Sehr gerne stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung.

Telefax

06301 320070

Bitte beachten Sie

In unseren Produktionsräumen wird gebacken. Es ist dort folglich sehr warm und teilweise rutschig. Bitte denken Sie also an passende Kleidung und festes Schuhwerk. Wir verfügen über eine Garderobe, welche während der Führung abgeschlossen wird. Falls Sie unter Kreislaufproblemen oder einer Gehbehinderung leiden, bitten wir Sie sich vorab mit uns in Verbindung zu setzen.

Zum Filialfinder