Mandelino

Lockerer Blätterteig mit Mandelfüllung, veredelt mit gestifteten Mandeln.

mehr lesen »
13. April 2021

Nugatti

Zart splitternd, mit dem vollen Geschmack nach gerösteten Haselnüssen. Köstliche Haselnusscreme in zartem Blätterteig, veredelt mit gehobelten Haselnüssen und aromatischen Schokostreifen

mehr lesen »
9. Februar 2021

Kaiserkrapfen

Hergestellt nach hauseigener Rezeptur, mit einer köstlichen Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre gefüllt und nach dem Backen abgepudert.

mehr lesen »
25. Januar 2021

Einback

Der altbekannte Frühstücksklassiker, zarter Hefeteigsaftig, locker, beliebt bei Jung und Alt.

mehr lesen »
17. September 2019

Cinnamon Roll

… nach amerikanischer Rezeptur: Köstlicher Hefeteig mit guter Butter, Joghurt und frischer Milch direkt vom Bauern, mit einer Füllung aus braunem Zucker, Butter und Zimt und einer süßen Frischkäse-Butter-Glasur.

mehr lesen »
16. September 2019

Puddingbrezel

Außen knusprig, innen cremig: Plunderbrezel, gefüllt mit einem hauseigenen, frisch gekochten Vanillepudding auf leckeren Butterstreuseln.

mehr lesen »
16. September 2019