Kraftprotz

Kraftprotz

Saftiges, außergewöhnlich köstliches Dinkelvollkornbrot mit einem hohen Anteil an frisch geflocktem Dinkel und Melonenkernen sowie Dinkelvollkornmehl. (Anteil Dinkel ca. 99%; Hafer und Roggen 1%). Der […]

mehr lesen »
17. Mai 2021

Dinkel-Brötchen

Das außergewöhnliche, weizenfreie Brötchen mit Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl (20%), Dinkelflocken, Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkernen. Eine lockere, milde Krume und die von Sesam-Aroma geprägte Kruste geben dem […]

mehr lesen »
11. April 2019

Blacky

Saftiges Vollkornbrot, mit vielen verschiedenen Getreideschroten hergestellt. Leichter Biss, aromatischer Geschmack. Durch schonende Pasteurisation nach dem Schneiden und Verpacken haltbar gemacht

mehr lesen »
11. April 2019

Dinkel-Stern

Dinkelvollkornbrot mit vielen Sonnenblumenkernen im Teig und auf der Kruste. Er zeichnet sich aus durch einen mild-aromatischen Geschmack und eine saftige, gut gelockerte Krume. Der […]

mehr lesen »
11. April 2019

Barosso, 1,5kg

Unser Highlight bei den Weizenbroten: Außen knusprig, innen locker und großporig. Eine außergewöhnlich lange Teigführung verleiht diesem Produkt seinen unverwechselbaren Charakter. Schmeckt sehr gut mit […]

mehr lesen »
10. April 2019

La Baguette

Ein hervorragendes Baguette,selbst Franzosen sind begeistert von diesem Produkt! Außen knusprig, innen zart. Sehr gut geeignet für die Herstellung köstlicher Canapés.

mehr lesen »
10. April 2019

Bauernbrot, 3kg

Herzhaftes Roggenmischbrot mit 60% Roggen, 40% Weizen

mehr lesen »
10. April 2019

Urdinkel

Das unvergleichliche, mild-nussige Dinkelaroma wird durch das Backen auf Stein zusätzlich getoppt. Die kräftig gebackene und rustikal aufgerissene Kruste schmeckt außergewöhnlich aromatisch Besonderheit: herrlich krosse […]

mehr lesen »
9. April 2019

Rustikana

Aromatisches Weizenbaguette, hergestellt mit 30% Ruchmehl, direkt auf Stein gebacken.

mehr lesen »
9. April 2019

Kornkrone, gemehlt

Bemehltes Roggenmischbrot mit einem Mehlanteil von 70% Roggen und 30% Weizen. Aromatischer Geschmack, gute Frischhaltung.

mehr lesen »
9. April 2019

Roggi

Herzhafter Urbrotteig in ovaler Form. Die Alternative für Urbrot-Liebhaber, die ein Brot mit weniger Kruste bevorzugen.

mehr lesen »
8. April 2019

Barbette

Leichtes Weizengebäck; die ausgewählte Rezeptur und Langzeitführung verleihen diesem zarten Brötchen seinen speziellen Charakter.

mehr lesen »
25. März 2019

Barossi

Knuspriges Weizenbrötchen mit großporiger Krume. Die spezielle Langzeitführung und die Aufarbeitung von Hand verleiht diesem beliebten Brötchen seinen speziellen Charakter.

mehr lesen »
25. März 2019

Goldi

Knuspriges Weizenbrötchen mit zarter Krume und zartsplitternder Kruste. Schmeckt köstlich mit süßem oder herzhaftem Belag.

mehr lesen »
25. März 2019

Barosso

Das besondere Stangenbrot: Außen knusprig, innen locker und großporig. Eine außergewöhnlich lange Teigführung verleiht diesem Produkt seinen unverwechselbaren Charakter mit dem Geschmack nach Sonne und Süden. […]

mehr lesen »
15. Februar 2019

Saftkorn

Herzhaftes Weizenmischbrot mit vielen leckeren Saaten. Besonders die dunkle Krume und die gerösteten Erdnüsse verleihen dem Brot den bekannten intensiven Geschmack.

mehr lesen »
11. Februar 2019

Urbrot

Seit 35 Jahren ist das Urbrot unser beliebtestes Brot! Herzhaftes Roggenbrot, dunkel und krustig gebacken. Mit hauseigenem Natur-Sauerteig, der über 16 Stunden geführt wird. Aus […]

mehr lesen »
11. Februar 2019
Zum Filialfinder