Sensationell leckeres Roggenbrötchen (mit 50 % Roggen und 50 % Weizen) Mit röscher, zartsplitternder Kruste und tollem Geschmack.
mehr lesen »Ein hervorragendes Baguette,selbst Franzosen sind begeistert von diesem Produkt! Außen knusprig, innen zart. Sehr gut geeignet für die Herstellung köstlicher Canapés.
mehr lesen »Herzhaftes Roggenmischbrot mit 60% Roggen, 40% Weizen
mehr lesen »Das unvergleichliche, mild-nussige Dinkelaroma wird durch das Backen auf Stein zusätzlich getoppt. Die kräftig gebackene und rustikal aufgerissene Kruste schmeckt außergewöhnlich aromatisch Besonderheit: herrlich krosse Kruste, Vollkornanteil 30% Getreideanteil: 94% Dinkel, 6% Roggen
mehr lesen »Herzhafter Urbrotteig in ovaler Form. Die Alternative für Urbrot-Liebhaber, die ein Brot mit weniger Kruste bevorzugen.
mehr lesen »Leichtes Weizengebäck; die ausgewählte Rezeptur und Langzeitführung verleihen diesem zarten Brötchen seinen speziellen Charakter.
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