Urbrötchen

Sensationell leckeres Roggenbrötchen (mit 50 % Roggen und 50 % Weizen) Mit röscher, zartsplitternder Kruste und tollem Geschmack.

mehr lesen »
11. April 2019

La Baguette

Ein hervorragendes Baguette,selbst Franzosen sind begeistert von diesem Produkt! Außen knusprig, innen zart. Sehr gut geeignet für die Herstellung köstlicher Canapés.

mehr lesen »
10. April 2019

Bauernbrot, 3 kg

Herzhaftes Roggenmischbrot mit 60% Roggen, 40% Weizen

mehr lesen »
10. April 2019

Urdinkel

Das unvergleichliche, mild-nussige Dinkelaroma wird durch das Backen auf Stein zusätzlich getoppt. Die kräftig gebackene und rustikal aufgerissene Kruste schmeckt außergewöhnlich aromatisch Besonderheit: herrlich krosse Kruste, Vollkornanteil 30% Getreideanteil: 94% Dinkel, 6% Roggen

mehr lesen »
9. April 2019

Roggi

Herzhafter Urbrotteig in ovaler Form. Die Alternative für Urbrot-Liebhaber, die ein Brot mit weniger Kruste bevorzugen.

mehr lesen »
8. April 2019

Barbette

Leichtes Weizengebäck; die ausgewählte Rezeptur und Langzeitführung verleihen diesem zarten Brötchen seinen speziellen Charakter.

mehr lesen »
25. März 2019