Lony’s Liebling

Nach Schweizer Art: Die Rezeptur für unser Lony’s haben wir im Haus entwickelt. Vorbild war das traditionelle Tessiner Brot. Für das Lony‘s verwenden wir Ruchmehl. Dieses Mehl wird besonders vermahlen und ist deshalb ausgesprochen würzig. Lange Teigruhe: Außen ist das „Lony’s“ dunkel und kräftig gebacken, […]

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2. Juli 2020

Blacky

Saftiges Vollkornbrot, mit vielen verschiedenen Getreideschroten hergestellt. Leichter Biss, aromatischer Geschmack. Durch schonende Pasteurisation nach dem Schneiden und Verpacken haltbar gemacht

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11. April 2019

Dinkel-Stern

Dinkelvollkornbrot mit vielen Sonnenblumenkernen im Teig und auf der Kruste. Er zeichnet sich aus durch einen mild-aromatischen Geschmack und eine saftige, gut gelockerte Krume. Der Dinkel-Stern ist sehr gut haltbar und schmeckt auch nach einigen Tagen noch sehr frisch.

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11. April 2019

La Baguette

Ein hervorragendes Baguette,selbst Franzosen sind begeistert von diesem Produkt! Außen knusprig, innen zart. Sehr gut geeignet für die Herstellung köstlicher Canapés.

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10. April 2019

Bauernbrot, 3 kg

Herzhaftes Roggenmischbrot mit 60% Roggen, 40% Weizen

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10. April 2019

Urdinkel

Das unvergleichliche, mild-nussige Dinkelaroma wird durch das Backen auf Stein zusätzlich getoppt. Die kräftig gebackene und rustikal aufgerissene Kruste schmeckt außergewöhnlich aromatisch Besonderheit: herrlich krosse Kruste, Vollkornanteil 30% Getreideanteil: 94% Dinkel, 6% Roggen

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9. April 2019