Saftiges, außergewöhnlich köstliches Dinkelvollkornbrot mit einem hohen Anteil an frisch geflocktem Dinkel und Melonenkernen sowie Dinkelvollkornmehl. (Anteil Dinkel ca. 99%; Hafer und Roggen 1%). Der […]
mehr lesen »Nach Schweizer Art: Die Rezeptur für unser Lony’s haben wir im Haus entwickelt. Vorbild war das traditionelle Tessiner Brot. Für das Lony‘s verwenden wir Ruchmehl. […]
mehr lesen »Saftiges Vollkornbrot, mit vielen verschiedenen Getreideschroten hergestellt. Leichter Biss, aromatischer Geschmack. Durch schonende Pasteurisation nach dem Schneiden und Verpacken haltbar gemacht
mehr lesen »Dinkelvollkornbrot mit vielen Sonnenblumenkernen im Teig und auf der Kruste. Er zeichnet sich aus durch einen mild-aromatischen Geschmack und eine saftige, gut gelockerte Krume. Der […]
mehr lesen »Ein hervorragendes Baguette,selbst Franzosen sind begeistert von diesem Produkt! Außen knusprig, innen zart. Sehr gut geeignet für die Herstellung köstlicher Canapés.
mehr lesen »Herzhaftes Roggenmischbrot mit 60% Roggen, 40% Weizen
mehr lesen »Das unvergleichliche, mild-nussige Dinkelaroma wird durch das Backen auf Stein zusätzlich getoppt. Die kräftig gebackene und rustikal aufgerissene Kruste schmeckt außergewöhnlich aromatisch Besonderheit: herrlich krosse […]
mehr lesen »Bemehltes Roggenmischbrot mit einem Mehlanteil von 70% Roggen und 30% Weizen. Aromatischer Geschmack, gute Frischhaltung.
mehr lesen »Herzhafter Urbrotteig in ovaler Form. Die Alternative für Urbrot-Liebhaber, die ein Brot mit weniger Kruste bevorzugen.
mehr lesen »Das besondere Stangenbrot: Außen knusprig, innen locker und großporig. Eine außergewöhnlich lange Teigführung verleiht diesem Produkt seinen unverwechselbaren Charakter mit dem Geschmack nach Sonne und Süden. […]
mehr lesen »Herzhaftes Weizenmischbrot mit vielen leckeren Saaten. Besonders die dunkle Krume und die gerösteten Erdnüsse verleihen dem Brot den bekannten intensiven Geschmack.
mehr lesen »Seit 35 Jahren ist das Urbrot unser beliebtestes Brot! Herzhaftes Roggenbrot, dunkel und krustig gebacken. Mit hauseigenem Natur-Sauerteig, der über 16 Stunden geführt wird. Aus […]
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