Lony’s

Nach Schweizer Art: Die Rezeptur für unser Lony’s haben wir im Haus entwickelt. Vorbild war das traditionelle Tessiner Brot. Lange Teigruhe: Außen ist das „Lony’s“ dunkel und kräftig gebacken, innen aber ist es locker und aromatisch. Wir geben dem Teig besonders viel Zeit zur Reifung. […]

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2. Juli 2020

Blacky

Saftiges Vollkornbrot, mit vielen verschiedenen Getreideschroten hergestellt. Leichter Biss, aromatischer Geschmack. Durch schonende Pasteurisation nach dem Schneiden und Verpacken haltbar gemacht

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11. April 2019

Dinkel-Stern

Dinkelvollkornbrot mit vielen Sonnenblumenkernen im Teig und auf der Kruste. Er zeichnet sich aus durch einen mild-aromatischen Geschmack und eine saftige, gut gelockerte Krume. Der Dinkel-Stern ist sehr gut haltbar und schmeckt auch nach einigen Tagen noch sehr frisch.

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11. April 2019

La Baguette

Ein hervorragendes Baguette,selbst Franzosen sind begeistert von diesem Produkt! Außen knusprig, innen zart. Sehr gut geeignet für die Herstellung köstlicher Canapés.

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10. April 2019

Bauernbrot, 3 kg

Herzhaftes Roggenmischbrot mit 60% Roggen, 40% Weizen

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10. April 2019

Urdinkel

Das unvergleichliche, mild-nussige Dinkelaroma wird durch das Backen auf Stein zusätzlich getoppt. Die kräftig gebackene und rustikal aufgerissene Kruste schmeckt außergewöhnlich aromatisch Besonderheit: herrlich krosse Kruste, Vollkornanteil 30% Getreideanteil: 94% Dinkel, 6% Roggen

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9. April 2019