Knusprige Laugenbrezel nach hauseigener Rezeptur. Die Brezel wird mehrfach täglich frisch für Sie in unseren Filialen gebacken.
mehr lesen »Das außergewöhnliche, weizenfreie Brötchen mit Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl (20%), Dinkelflocken, Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkernen. Eine lockere, milde Krume und die von Sesam-Aroma geprägte Kruste geben dem Dinkelbrötchen seinen feinen Geschmack. Eine tolle Bereicherung für das gesunde Frühstück. 80% Dinkelmehlanteil 20% Dinkelvollkornmehlanteil
mehr lesen »Knuspriges Butter-Croissant, vor dem Backen gelaugt und mit Sesam verfeinert.
mehr lesen »Sensationell leckeres Roggenbrötchen (mit 50% Roggen und 50% Weizen) Mit röscher, zartsplitternder Kruste und tollem Geschmack.
mehr lesen »Laugenbrezelteig, touriert wie Plunderteig, gelaugt und mit Sesam verfeinert. Ein besonderes Gebäck für den leckeren Snack.
mehr lesen »Knuspriges Körnerbrötchen mit dem gesunden Zusatz von Omega 3 Fettsäuren. Enthält neben Weizen auch Dinkel, Roggen und Hafer. Geschmackvoll durch Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kartoffelflocken, Sojaschrot, getrocknete Apfel- und Bananenstücke im Teig. Dekoriert mit Sesam, Leinsaat und Erdnuss-Stückchen.
mehr lesen »