Brezel

Knusprige Laugenbrezel nach hauseigener Rezeptur. Die Brezel wird mehrfach täglich frisch für Sie in unseren Filialen gebacken.

mehr lesen »
10. Februar 2020

Dinkel-Brötchen

Das außergewöhnliche, weizenfreie Brötchen mit Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl (20%), Dinkelflocken, Leinsaat, Sesam und Sonnenblumenkernen. Eine lockere, milde Krume und die von Sesam-Aroma geprägte Kruste geben dem Dinkelbrötchen seinen feinen Geschmack. Eine tolle Bereicherung für das gesunde Frühstück. 80% Dinkelmehlanteil 20% Dinkelvollkornmehlanteil

mehr lesen »
11. April 2019

Laugen-Croissant

Knuspriges Butter-Croissant, vor dem Backen gelaugt und mit Sesam verfeinert.

mehr lesen »
11. April 2019

Urbrötchen

Sensationell leckeres Roggenbrötchen (mit 50% Roggen und 50% Weizen) Mit röscher, zartsplitternder Kruste und tollem Geschmack.

mehr lesen »
11. April 2019

Bavaria Eck

Laugenbrezelteig, touriert wie Plunderteig, gelaugt und mit Sesam verfeinert. Ein besonderes Gebäck für den leckeren Snack.

mehr lesen »
11. April 2019

Omega-3-Brötchen

Knuspriges Körnerbrötchen mit dem gesunden Zusatz von Omega 3 Fettsäuren. Enthält neben Weizen auch Dinkel, Roggen und Hafer. Geschmackvoll durch Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kartoffelflocken, Sojaschrot, getrocknete Apfel- und Bananenstücke im Teig. Dekoriert mit Sesam, Leinsaat und Erdnuss-Stückchen.

mehr lesen »
11. April 2019