Brot

Brotkultur aus Tradition

Die Sorgfalt bei der Herstellung unserer Brote fängt bereits bei den Zutaten an. Nur die besten Rohstoffe, darunter Weizen und Roggen aus der Region, werden für unser Brot verwendet. Wir legen einen hohen Wert aufs Handwerk. So sind wir besonders stolz auf unseren 3-Stufen-Sauerteig, für den wir uns besonders viel Zeit nehmen. Alle freigeschobenen Brote backen wir auf Stein. Weitere Informationen können Sie unserer “Leidenschaft Brot” entnehmen, die Sie in unseren Filialen kostenlos erhalten.

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AOK-Brot

Fein ausgemahlenes Vollkornbrot aus folgenden Brotgetreidearten: 54% Weizen, ...

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Barosso

Das besondere Stangenbrot: Außen knusprig, innen locker und großporig. ...

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Barosso, 1,5kg

Unser Highlight bei den Weizenbroten: Außen knusprig, innen ...

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Bauernbrot, 3kg

Herzhaftes Roggenmischbrot mit 60% Roggen, 40% Weizen

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Blacky

Saftiges Vollkornbrot, mit vielen verschiedenen Getreideschroten hergestellt. Leichter ...

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Dinkel-Stern

Dinkelvollkornbrot mit vielen Sonnenblumenkernen im Teig und auf ...

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Kornkrone, gemehlt

Bemehltes Roggenmischbrot mit einem Mehlanteil von 70% Roggen ...

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Kraftprotz

Saftiges, außergewöhnlich köstliches Dinkelvollkornbrot mit einem hohen Anteil ...

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La Baguette

Ein hervorragendes Baguette,selbst Franzosen sind begeistert von diesem ...

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Roggi

Herzhafter Urbrotteig in ovaler Form. Die Alternative für ...

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Rustikana

Aromatisches Weizenbaguette, hergestellt mit 30% Ruchmehl, direkt auf ...

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Saftkorn

Herzhaftes Weizenmischbrot mit vielen leckeren Saaten. Besonders die ...

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Urbrot

Seit 35 Jahren ist das Urbrot unser beliebtestes ...

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Urdinkel

Das unvergleichliche, mild-nussige Dinkelaroma wird durch das Backen ...

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