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Brotkultur aus Tradition
Die Sorgfalt bei der Herstellung unserer Brote fängt bereits bei den Zutaten an. Nur die besten Rohstoffe, darunter Weizen und Roggen aus der Region, werden für unser Brot verwendet. Wir legen einen hohen Wert aufs Handwerk. So sind wir besonders stolz auf unseren 3-Stufen-Sauerteig, für den wir uns besonders viel Zeit nehmen. Alle freigeschobenen Brote backen wir auf Stein. Weitere Informationen können Sie unserer “Leidenschaft Brot” entnehmen, die Sie in unseren Filialen kostenlos erhalten.
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Alle Laktosefrei Vegan Weizenfrei
Barosso
Das besondere Stangenbrot: Außen knusprig, innen locker und großporig. ...
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Barosso, 1,5kg
Unser Highlight bei den Weizenbroten: Außen knusprig, innen ...
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Bauernbrot, 3kg
Herzhaftes Roggenmischbrot mit 60% Roggen, 40% Weizen
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Blacky
Saftiges Vollkornbrot, mit vielen verschiedenen Getreideschroten hergestellt. Leichter ...
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Dinkel-Stern
Dinkelvollkornbrot mit vielen Sonnenblumenkernen im Teig und auf ...
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Kornkrone, gemehlt
Bemehltes Roggenmischbrot mit einem Mehlanteil von 70% Roggen ...
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Kraftprotz
Saftiges, außergewöhnlich köstliches Dinkelvollkornbrot mit einem hohen Anteil ...
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La Baguette
Ein hervorragendes Baguette,selbst Franzosen sind begeistert von diesem ...
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Lony’s Liebling
Nach Schweizer Art: Die Rezeptur für unser Lony’s ...
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Roggi
Herzhafter Urbrotteig in ovaler Form. Die Alternative für ...
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Rustikana
Aromatisches Weizenbaguette, hergestellt mit 30% Ruchmehl, direkt auf ...
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Saftkorn
Herzhaftes Weizenmischbrot mit vielen leckeren Saaten. Besonders die ...
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Urbrot
Seit 35 Jahren ist das Urbrot unser beliebtestes ...
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Urdinkel
Das unvergleichliche, mild-nussige Dinkelaroma wird durch das Backen ...
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Barbarossa Bäckerei GmbH & Co. KG
Marie-Curie-Str. 2
67661 Kaiserslautern